Saucisses nature (x 6)
Dégustez nos traditionnelles saucisses fraîches nature, mises sous vide pour vous garantir une conservation hermétique.
Livraison en Colissimo et Chronofresh
Règlement sécurisé
Des fermiers à votre écoute au 05 62 32 54 13
Dégustez nos traditionnelles saucisses fraîches nature, mises sous vide pour vous garantir une conservation hermétique.
Nous préparons nos viandes fraîches, à la main, dans notre atelier de transformation directement à la ferme à Gardères (65).
Lors du transport, la chaîne du froid est maintenue grâce à nos camions frigorifiques pour vous garantir une viande fraîche à toute épreuve.
Notre conseil de préparation pour une cuisson parfaite :
1/ Cuire les saucisses dans une poêle couverte pour une cuisson à l’étouffée et en vapeur, à petit feu pendant 30 minutes.
2/ Retirer la cloche de la poêle, tourner les saucisses et les faire griller pendant 15 min.
3/ Vos saucisses sont prêtes ! Les disposer dans un plat et attendre 15 bonnes minutes avant de les déguster à température ambiante (les saveurs sont ainsi conservées).
Bonne dégustation !
Viande origine France. Lieu d’élevage : Gardères (65). Lieu d’abattage : 65.
Poids : 395 g.
- Ingrédients
- viande de porc, sel, poivre, ail.