Charcuterie
Séchée dans la pure tradition dans notre séchoir naturel à la ferme, découvrez notre large gamme de charcuteries : jambon sec, saucisson sec, saucisse sèche, chorizo de l’Enclave, ventrèche.
Une qualité fièrement récompensée en 2020 avec l’obtention de la médaille d’argent au concours agricole de Paris pour notre jambon sec supérieur.
Nos charcuteries au goût tendre et savoureux en bouche sauront accompagner vos repas et apéritifs pour le bonheur de tous !
Notre atelier de transformation peut également s’adapter à votre demande en réalisant des découpes « sur mesure » (contactez-nous pour plus d’informations).
-
Chorizo de l'Enclave
5,20 €Notre chorizo de l’Enclave, au goût tendre et doux, est fabriqué de la même manière que notre saucisson pur porc mais avec 10% de gras en plus et des épices et arômes naturels qui donnent cette couleur rouge, caractéristique du chorizo.
-
Saucisses sèches (x 2)
5,10 €Notre saucisse sèche est fabriquée à la ferme, de manière artisanale avec la longe du porc et la viande du costous et une pointe d’ail pour accentuer les saveurs.
-
Saucisson pur porc
5,20 €Notre saucisson pur porc est fabriqué à la ferme, de manière artisanale avec l’épaule du cochon et sans artifices supplémentaires.
-
Pâté de tête 190 g
4,00 €Découvrez notre inconditionnel pâté de tête et sa recette traditionnelle préparée à l’ancienne.
-
Boudin noir 200 g
4,00 €Ce boudin noir est une institution dans notre ferme ! Fabriqué à partir de viande de porc, couenne et sang, nous ajoutons quelques oignons et une pointe de muscade à notre préparation.
-
Fritons de porc 190 g
3,50 €Goûtez aux inconditionnels fritons de porc qui sentent bons notre terroir du Sud-Ouest ! Ils ont été préparés à la main comme le veut la tradition.
-
Pâté de campagne au poivre...
4,00 €Dégustez notre emblématique pâté de campagne décliné au poivre vert pour un goût toujours plus savoureux en bouche !
-
Pâté de campagne 190 g
3,50 €Le produit phare de notre gamme de pâtés ! La raison est simple : notre pâté de campagne est fabriqué à partir d’ingrédients de qualité et dans le respect d’une recette transmise de père en fils (la véritable recette d’époque !).
-
Ventrèche sèche (8 tranches)
4,80 €Notre ventrèche sèche au goût tendre et authentique saura parfaitement accompagner tous vos plats.
-
Jambon sec supérieur (x 4)
5,70 €Découvrez notre jambon sec supérieur récompensé en 2020 avec l’obtention de la médaille d’argent au concours agricole de Paris.