Frais
Faites le choix de la qualité et de l’authenticité avec nos viandes fraîchement découpées dans notre atelier de transformation à la ferme : saucisses, chipolatas, côtes de porc, filet mignon, rôti de porc, etc.
Chaque année, pour la saison estivale, nous fabriquons les célèbres chistora qui respirent bon notre terroir et découvrez nos offres spéciales pour vos repas barbecue.
Toutes nos viandes fraîches sont préparées à la main et emballées dans un conditionnement hermétique pour vous garantir une meilleure conservation du produit. Et parce que la préservation de l’environnement nous tient à coeur, nous avons choisi de disposer la viande sur un plateau cartonné entièrement recyclable.
Des préparations sur commande sont également possibles, pensez à commander en avance ! Contactez-nous pour plus d’informations.
-
Saucisses nature (x 6)
5,30 €Dégustez nos traditionnelles saucisses fraîches nature, mises sous vide pour vous garantir une conservation hermétique.
-
Chipolatas (x 5)
4,20 €Découvrez nos traditionnelles chipolatas préparées à la main, dans notre atelier de transformation directement à la ferme.
-
Côtes échine (x 2)
3,40 €Dégustez nos côtes de porc issues de nos cochons élevés à la ferme à Gardères (65). Elles sont préparées à la main dans notre atelier de transformation et mises sous vide pour vous garantir une meilleure conservation.
! Nos produits frais sont découpés directement à la ferme par nos équipes. Un délai de 3 jours ouvrés de préparation sera à prendre en compte lors de votre commande.
-
Colis de viande 5 kg
48,00 €Spécialisée dans l’élevage porcin, la Ferme de l’Enclave vous propose une autre façon de découvrir sa charcuterie fermière et ses produits du terroir avec un colis de viande de porc de 5 kg.
! Nos produits frais sont découpés directement à la ferme par nos équipes. Un délai de 3 jours ouvrés de préparation sera à prendre en compte lors de votre commande.
Tarif TTC.
-
Colis de viande 3 kg
28,00 €Spécialisée dans l’élevage porcin, la Ferme de l’Enclave vous propose une autre façon de découvrir sa charcuterie fermière et ses produits du terroir avec un colis de viande de porc de 3 kg.
! Nos produits frais sont découpés directement à la ferme par nos équipes. Un délai de 3 jours ouvrés de préparation sera à prendre en compte lors de votre commande.
Tarif TTC.