Saucisson pur porc
Notre saucisson pur porc est fabriqué à la ferme, de manière artisanale avec l’épaule du cochon et sans artifices supplémentaires.
Livraison en Colissimo et Chronofresh
Règlement sécurisé
Des fermiers à votre écoute au 05 62 32 54 13
Nous laissons sécher nos charcuteries dans notre séchoir naturel le temps qu’il faut pour vous garantir un goût authentique et savoureux en bouche.
Notre saucisson pur porc est fabriqué à la ferme, de manière artisanale avec l’épaule du cochon et sans artifices supplémentaires.
Préparé dans la pure tradition bigourdane, ce saucisson ne vous laissera pas indifférent !
Pour avoir un véritable goût de salaison en bouche, choisissez votre saucisson bien sec.
Il peut être dégusté en apéritif avec des tranches fines ou en entrée et casse-croûte : coupez-le en tranches épaisses et dégustez ce saucisson accompagné d’une noisette de beurre et d’une tranche de pain.
Bonne dégustation !
Viande origine France. Lieu d’élevage : Gardères (65). Lieu d’abattage : 65.
Poids : 200 g.