Boudin noir (x 3)
Ce boudin noir est une institution dans notre ferme ! Fabriqué à partir de viande de porc, couenne et sang, nous ajoutons quelques oignons et une pointe de muscade à notre préparation. Cette recette traditionnelle est préparée à la main, dans notre ferme à Gardères.
Livraison en Colissimo et Chronofresh
Règlement sécurisé
Des fermiers à votre écoute au 05 62 32 54 13
Ce boudin noir est une institution dans notre ferme ! Fabriqué à partir de viande de porc, couenne et sang, nous ajoutons quelques oignons et une pointe de muscade à notre préparation.Cette recette traditionnelle est préparée à la main, dans notre ferme à Gardères.
Nous vous proposons également une version sous forme de conserve.
Découpez quelques tranches et faites les revenir à la poêle ou faites les faire cuire sur une grille au four. Accompagnez cette préparation de pommes cuites et d'une pointe de moutarde à l’ancienne.
Vous pouvez également déguster ce boudin noir froid, tranché en rondelles et accompagné d’une salade verte.
Bonne dégustation !
Viande origine France. Lieu d’élevage : Gardères (65). Lieu d’abattage : 65.
Poids : 325 g.
- Ingrédients
- viande de porc, couenne, sang, oignons, sel, poivre, ail, muscade.