Chorizo de l'Enclave
Notre chorizo de l’Enclave, au goût tendre et doux, est fabriqué de la même manière que notre saucisson pur porc mais avec 10% de gras en plus et des épices et arômes naturels qui donnent cette couleur rouge, caractéristique du chorizo.
Livraison en Colissimo et Chronofresh
Règlement sécurisé
Des fermiers à votre écoute au 05 62 32 54 13
Nous laissons sécher nos charcuteries dans notre séchoir naturel le temps qu’il faut pour vous garantir un goût authentique et savoureux en bouche.
Notre chorizo de l’Enclave est fabriqué de la même manière que notre saucisson pur porc mais avec 10% de gras en plus et des épices et arômes naturels qui donnent cette couleur rouge, caractéristique du chorizo. Son goût est tendre et doux. Un peu moelleux, ce chorizo saura embellir tous vos plats : omelette, pâtes, et même la raclette !
Bonne dégustation !
Viande origine France. Lieu d’élevage : Gardères (65). Lieu d’abattage : 65.
Poids : 220 g.